quarta-feira, 26 de outubro de 2011

A morte de Amy


A morte precoce de cantora Amy Winehouse, aos 27 anos, teria sido causada pelo consumo excessivo de álcool. Segundo a médica legista Suzanne Greenway, resposável pela investigação da morte da cantora, Amy teria consumido uma quantidade enorme de álcool voluntariamente, se arriscando às consequências. 
A patologista Suhail Baithun disse que os exames de sangue e urina de Amy apontaram que ela havia ingerido muito álcool, cinco vezes acima do limite de alcoolemia, quando morreu. O inquérito, que foi aberto no início de julho - logo depois da morte da cantora - e havia sido suspenso, foi retomado nesta quarta-feira (26), no St. Pancras Coroners Court, em Londres. 
A médica de Amy, Christina Romete, disse que a cantora havia começado a beber de novo um pouco antes de sua morte, depois de um bom período de abstinência total.  Nenhuma substância ilegal, no entanto, foi encontrada no corpo da cantora. O pai da musa, Mitch, havia sugerido que a abstinência total, uma "desintoxicação em excesso", poderia ter causado a morte da filha.

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